Utiliser un extracteur de jus pour conserver les vitamines et nutriments

Savoir bien utiliser un extracteur pour faire vos jus de fruits

 

L’avantage principal d’un extracteur de jus, est la pression à froid qu’il exerce sur les fruits et légumes.

Cette fonction permet de presser puis conserver toutes les vertus qu’ils peuvent contenir, qui sont bénéfiques pour notre organisme.

Sa vitesse de rotation lente, est justement ce qui donne l’extraction à froid, avec une meilleure conservation de vitamines.

Les fruits et légumes sont en effet très sensibles à la chaleur, ce qui élimine les bons nutriments.

Avec ses 80 tours de rotation par minute, l’extracteur est l’appareil le plus adapté, pour garder une bonne santé physique.

Vous pouvez donc par exemple, faire un délicieux jus de grenade fait maison, pour une cure de détox efficace et naturelle.

Inutile de dépenser des fortunes dans des bouteilles de jus bio onéreux et ne vous donnant presque aucun résultat.

 

Un très bon rapport qualité-prix

 

A long terme, l’achat d’un extracteur de jus est vite rentabilisé, grâce aux nombreuses qualités qu’il apporte aux aliments.

La teneur en jus est par exemple plus élevée que celle obtenue avec une centrifugeuse.

Non seulement la quantité fournie est riche, mais le verre que vous consommerez, contiendra beaucoup de plus vitamines qu’une bouteille lambda.

De ce fait, vous n’aurez plus besoin de dépenser fréquemment dans des bouteilles, afin de vous faire une cure de détox à domicile.

Un investissement qui offrira un meilleur rendement à long terme, pour votre alimentation.

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